Dès la rentrée, découvrez les confessions truculentes, surprenantes et toujours émouvantes des chefs d’hier et d’aujourd’hui. Si certaines ont fait les gros titres, d’autres n’ont jamais franchi le seuil de leur cuisine. Pourtant, ces histoires racontent l’Histoire de la gastronomie.
Des histoires à écouter, raconter et partager
Pendant près de trois ans, j’ai écumé les coulisses de la gastronomie, marché derrière les chefs, tendant le micro pour récolter leurs mots. Aujourd’hui j’ai envie de partager ces récits avec vous et de faire des Toque’s Talks les archives du goût. Ici, la parole sera donnée aux professionnels des métiers de bouche afin qu’ils fassent entendre leur histoire ou celle d’un confrère.
Si les premiers invités ne seront dévoilés qu’à la fin de l’été, vous pouvez d’ores et déjà suivre Toque’s Talks sur les réseaux ! Vous le savez tout vient à point à qui sait attendre… En attendant, je vous concocte de beaux contenus et des indices sur les premiers noms.
Alors, prêts à lever le voile sur les secrets des fourneaux ?